问题库

网上理财被骗怎么办可以追回吗?

苏城玉匠人
2021/4/7 3:14:43
网上理财被骗怎么办可以追回吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 一一泽泽

    2021/4/15 14:39:35

    3万多对宝妈来说真的会心痛!

    转账记录、聊天记录保存好,报警!

  • 诺兮漫生活

    2021/4/19 1:05:55

    可以追回的,前提是要及时报警,由当地的经侦部门受理案件,24小时之内冻结资金,就能够查到目标账户,追回损失。

  • 岭南随行记

    2021/4/21 10:24:08

    宝妈网上被骗三万多,能不能追回。就要看老鼠藏的深不深?

    说起宝妈被骗,那十有八九都是跟孩子有关。在这里分享一个我被骗的经历,希望能帮到大家。有可能我遇到的这个骗子太傻了[捂脸]

    孩子还小,我把宝宝们都带到娘家居住,一住就是几个月。期间就会涉及到宝宝打预防针的问题。不知道哪里出了问题泄露了自己的信息,一个自称我们那里卫生院的人加了我的微信,毫不犹豫的加了,然后他就跟我说宝宝需要打预防针了,一针多少钱,这个针是要去市里医院订购的,要提前预约,交了钱就给安排打针,不然孩子就会因为这个病导致脑袋出什么问题。具体什么针我也不记得了,说是秋季打的针,一针290元。然后把我那个卫生院一些已经预订孩子的名单发给我了。恰巧我手机上也没钱,我就等了一等,谁知道他一再的催促我,说六点就要下班,让我抓紧时间,等到晚上十点钟还在找我催。

    他让我交钱我就觉得不对劲儿,打了我村里卫生室核实,不清楚。然后我又在网上搜索了我们卫生院的电话,一打才发现真是一个骗子。卫生院的人说,我们收费都只在收费窗口,开发票的。不可能在网上收钱的,叫我不要理他。

    他还在催我交钱,说的很吓人,我就当不知道,第二天他还叫了同伙的加了我号,我就看看他们搞什么名堂,他说是他的财务,给我先垫钱,等我有钱了在给他。

    后来我就把他们一起举报了,过了几天,我们卫生室的把他们医生群聊天给我看,原来那两个人不止骗我一个,把我们镇上的家长都按给我说的话原话都说了一遍[捂脸]

    所以你看当个妈妈容易吗?本来生了孩子脑袋都不咋好使(✪▽✪),人家还想骗我们,所以一说钱我们一定要提高警惕,切不可着急就失了分辨是非的能力了[大笑]

    呵呵,真幸运,还好有保存记录,给妈妈们看看,自己也提高下警惕。前两张是他们发给我的。




相关问题