问题库

创业欠了信用卡5万怎么办?

汽车自留地
2021/4/7 4:57:42
创业欠了信用卡5万怎么办?
最佳答案:

如果你有房产证,而且房产未抵押,那就是房产抵押贷款,而不是信用贷款了如果你的单位在当地属“好单位”,个人信用良好,且有一份稳定的收入,带上你的收入证明及身份证、结婚证,到银行个人信贷中心去办理,据说现在信用贷款比较难贷啊

潇湘九肋

2021/4/10 17:04:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 进化怪

    2021/4/20 9:30:48

    催收手段而已.不要怕,给银行打电话沟通 做延期或者分期 根据自己的实际情况协商怎么解决。一次不行2次3次甚至更多。一直找同一个客服沟通 不要今天这个 明天那个 你懂我的意思吧?给你发短息说立案什么的都是第三方的催收手段,不必在意。信用卡单卡超5W才能构成形势立案。还有 有给你打电话催收的一定要录音,问清楚对方是银行工作人员还是外包第三方。如果对方对你催收过程中有恐吓 威胁等违规催收手段的 你可以到银行投诉的。一旦达成有效投诉会给你减免 分期反正随你来。

    不想理会第三方就主动跟银行沟通 讲明情况 告诉他你在努力赚钱 并不会赖账不还 只是暂时没有能力,要先确保自己生存下来 你才能有还债的机会。每个月给银行打2个电话,表明你强烈的还款意愿,这样银行也不会对你怎么样,哪怕起诉打法院也不会判你强制执行的最多让你们自行协商。切记不要以贷养贷,那是万丈深渊,会把你推向万劫不复的地步。负债不可怕 但是要有勇气承担。加油 一切都会好起来的。

相关问题