问题库

支付宝基金现金分红什么时候到账?

童劲松
2021/4/7 0:20:24
支付宝基金现金分红什么时候到账?
最佳答案:

现金分红的资金在现金红利发放日的下一个交易日内到账。现金分红是指分红以现金的方式发放到用户的余额宝中;现金分红后,用户的基金资产份额不变,市值会减少,减少的部分正好等于分红;基金有收益不等于分红,基金是否分红以基金公司公告为准。

食尚橘子姐

2021/4/20 22:15:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 胡塘岗

    2021/4/16 7:02:10

    诉讼要交诉讼费而且耗时大,能协商就最好协商

    或选择诉讼他说没钱,你可以向法院申请强制执行(查封拍卖房产,不动产,冻结其银行存款)

  • 客家老娘九

    2021/4/18 1:07:14

    基金分红是指你买的那支基金上涨了,净值上升,然后把这些收益分发给投资者,

    我们要选择,那一定要先了解清楚它们所代表的含义。

    基金分红主要有两种形式:现金分红和红利再投资,

    一、现金分红:我们在投资基金的时候一般会默认是现金分红,只要基金涨幅超过投资者的进仓价位(买进价),每日的红利收益就会返回投资者的账户让投资者规避风险,落袋为安。

    二、红利再投资:是指每日获得的收益不会返现给你,而是继续直接购买基金份额投资,而且继续投资的份额可免申购费。

    那如果是我的话,我肯定是选择红利再投资,怎么说呢?

    因为红利再投资购入的基金份额均不再收取申购费,这种方式可以帮我们节省申购费的同时,还可以发挥复利效益,提高基金投资的收益,何乐而不为呢?

  • 宇通古今

    2021/4/22 5:26:11

    基金是现金分红好还是红利再投资好?想要进行比较要在特定的条件下才行。

    01.开启基金定投的时间短,本金积累不够多时,可以把红利设置成红利再投资。

    对于刚开启基金定投不久就遇到基金分红的人来说,选择分红再投资是个很不错的建议,因为基金分红是先分你账户里的钱,基金净值会出现下降的情况,这时买入就可以买到很便宜的筹码,等净值涨起来你就赚了,相当于复利增值。

    02.当基金定投开启很长时间,已经积累了比较多的基金份额,这时建议基金分红选择现金分红。

    由于前期已经积累了大量的基金份额,这时基金分红再投资的意义不大,降低不了多少持仓成本,可以把分红以现金的形式进行持有,或者用来开启另外一只基金定投,让收益不打烊。

    如果你需要用钱,这时基金现金分红就可以排上用场。

    综上

    基金分红选择以什么方式进行持有,需要根据自己的现实情况进行选择,份额少选择红利再投资,份额多可以选择现金分红,这部分钱是花还是做其他理财就自行决定。

相关问题