问题库

分期乐有贷款,现在需要按揭买房,需要把分期乐的贷款还完吗?

徐了了
2021/4/6 23:56:56
分期乐有贷款,现在需要按揭买房,需要把分期乐的贷款还完吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 下玖流

    2021/4/13 8:52:52

    如果你要是商业贷款是的话:首套:三成。 第二套:六成。如果你是要公积金贷款的话是: 首套:三成 第二套:五成 此前长沙市住房公积金管理中心的贷款政策为,使用公积金首次购买140平米以下的住房,首付最低为两成,二套房首付最低为四成,套内面积超过140平米的家庭停止放贷。 长沙市住房公积金管理中心信贷处处长张良武表示,新政虽然没有明确,但140平米以上的住房仍将无法获得公积金贷款。 新政还规定,本地行政、企事业单位职工正常缴存公积金6个月(含)以上的,可以申请公积金贷款。已与长沙住房公积金管理中心签订异地贷款合作协议(含异地贷款互通函)城市的缴存职工,正常缴存公积金12个月(含)以上的,可以申请公积金贷款。 而此前,是要求连续缴纳3个月。 此外,通知明确,对于借款申请人住房公积金月缴存额或缴存比例低于相应缴交标准,且可贷额度按“可贷额度公式”测算低于20万元的,购房(贷款)地为长沙市内五区的,其住房公积金最高贷款额度为25万元;购房(贷款)地为长沙、望城、宁乡、浏阳四县(市)和其他市州(分中心所辖职工)的,其住房公积金最高贷款额度为20万元。

  • 美食羊反

    2021/4/22 2:53:54

    平安普惠利息很高的,你保单年交多少,可以从银行贷出来,还平安普惠的。

相关问题