问题库

5211是什么商户?

李凯翔
2021/4/7 0:23:07
5211是什么商户?
最佳答案:

【商户费率】:标准类0.6%=原0.78%

【商户类别】:木材和各类建材卖场

【商户大类】:五金、家具及室内装修材料专卖店

【商户所属行业】:零售业

【商户详细信息】:主要经营室内装修材料的专门零售商店。包括:1、装饰用石、木、塑料、化纤、石膏等专门零售;2、装修用玻璃的专门零售;3、墙壁、地板及其他物品的贴面、覆盖物的专门零售;4、地板砖的专门零售;5、门窗、开关、插座板线、卫生洁具等的专门零售;6、其他未列明的室内装修材料、设备、零件的专门零售。不包括:建筑小五金零售,列入 5251(五金商店)。

【被列为无积分的银行】:平安

【一般情况有积分银行】:招行,中信,建行,工行,交行,民生,兴业,华夏,中银,农行,花旗

大学同学

2021/4/19 8:00:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 教培江湖

    2021/4/13 8:39:04

    当然可以。现在买车的方法有很多,只要你有钱,贷款用户也可以贷款买车。

    1、4S店,去店里询问工作人员,会给你介绍各种各样的贷款方案,征信不好可以办理他们合作的贷款公司,利息会高很多,不过也没办法。

    2、抵押贷款。可以先用名下的资产去办理抵押贷款,获得资金再来买车,不需要查征信。

  • 双环数控

    2021/4/21 13:16:00

    每月一号是花呗的出账日,一号产生的花呗消费会计入下一个账单,下个月的花呗还款日还款即可,还款日为8号、9号或10号。举个例子说明,小希花呗还款日为每月的9号,在2019年7月1日产生的花呗消费,在2019年8月1日出账单,8月9号还款即可。

    现在支付宝提供了一个预约还款日设置的服务,连续开通花呗满一年可预约,可选每月5号出账,15号还款或每月10号出账,20号还款。

相关问题