问题库

欠了网贷和信用卡的钱先还哪一个能够更好的减少损失?

踏雪寒梅
2021/4/6 23:50:56
欠了网贷和信用卡的钱先还哪一个能够更好的减少损失?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小小鱼电影

    2021/4/14 13:59:35

      民以食为天,说到吃,相信大家都比较感兴趣。今天就来探讨一下,马铃薯和红薯,哪一个的营养价值更高,让大家对马铃薯和红薯多一些了解,在食用时,也可以有一个参考。

      马铃薯就是平时所说的土豆,不过也有叫山药蛋、洋山芋、鬼茨菰、荷兰薯或爪哇薯的。马铃薯适应性很强,几乎在我国所有地区都能够找到它的足迹,其生长期短,产量高。马铃薯营养价值成份:每100克产品含量,热量81千卡,水分80克,蛋白质2.7克,脂肪0.3克,碳水化合物16.5克,磷48毫克,钾300毫克,铁0.5毫克,钠5毫克,维生素B1,0.07毫克,维B2,0.03毫克,维C,25毫克,食物纤维总量1.5克。马铃薯性味与功效:性味甘平,有益气健脾、消炎解毒功效。

      红薯就是平时所说的番薯、地瓜。其适应性,也不弱。其营养价值成分:每100克所含量,热量124千卡,水分69克,蛋白质1.0克,脂肪0.3克,碳水化合物28.6克,磷53毫克,钾290毫克,铁0.5克,钠44毫克,维生素B1,0.07毫克,维B2,0.03毫克,维C13毫克,食物纤维总量2.4克。红薯是一种很好的瘦身食物,它含热量低,具有饱腹感。它含有丰富的食物纤维,还可以预防大肠癌。另外红薯还有维生素A、B、C,纤维素以及钾、铁、铜等10余种微量元素,其中纤维素对肠道蠕动起良好的刺激作用,促进排泄畅通。

      由此可见,红薯的营养价值比马铃薯更高一些。因此可以在平时的饮食中,适当多吃一些红薯,但是马铃薯也是不可少的。毕竟二者的功效,有很多不同之处,也都是人体所需的。

    点击页面下方【了解更多】可查看更多医师解答或免费向医师提问

    关注“家庭医生在线”头条号,更多健康问答轻松看~~~

  • 小妈日常

    2021/4/21 17:47:22

    谢邀,我的意见是客厅安装风管机,卧室安装壁挂机。这也是我碰到很多客户选择的方案。

    为什么这么搭配呢?其实就是考虑一个维修以及使用安全方面,单说壁挂机这个,如果坏的话,可以很快地拆下来就可以换新的,而且清洗也是非常方便的,就算其中一台壁挂机坏了,也不会影响其他壁挂机的使用,但是中央空调就不一样了,要是外机坏的话,那就整个系统都不能使用了。而且内机坏的话 ,内机拆装清洗都非常麻烦。

    那为什么客厅选择安装风管机呢?这个主要考虑美观性以及客厅面积的实用性,客厅是家庭成员主要的活动场所,也是摆放东西比较多的地方,如果安装风管机,可以节省很大一部分地区来摆放其他物品,而且风管机属于中央空调的一种,美观性也是非常不错的,所以客厅安装风管机非常不错。

    综上所述,你觉得怎样呢?

相关问题