问题库

同程白条上征信报告吗?

无言东飞燕
2021/4/7 2:09:54
同程白条上征信报告吗?
最佳答案:

同程白条是上征信的。同程白条的放款方是上海银行,上海银行与人行征信有合作关系,因此借款记录是肯定上征信的。用户不要担心小额消费贷款会影响到个人征信,只要每期都按时还款,这些还款记录也会成为个人信用贷款记录的一部分。

金融机构主要是审查用户的征信中是否有不良记录,以及负债率是否过高,以往的信贷记录只要是按时还款的,是不会影响个人征信的。

爱生活旭妈

2021/4/10 5:43:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 不火的林火火

    2021/4/17 21:16:17

    感谢邀请。我想题主要问的应该自由泳的打腿和手臂的动作是不是同侧进行的吧?我觉得这其实真是个挺模糊也不太容易回答的问题,作为一名自由泳爱好者,我也曾经有过困惑,因为我看过很多的教程,有的教程里说要同侧打腿,划水,可这让我觉得,这样的话那不就是游顺拐了吗?有的教程里说,打腿,划水时候,手脚要成对角线,我想这样就不应是顺拐了,可实际游的时候却依然需要同侧的手脚同时动作,所以那我到底是不是游顺拐了呢?而且两次腿,四次腿,六次腿游的时候感觉也都有些不太相同,所以怎样游手脚的动作才正确真的困扰了我好长一段时间。后来自由泳游的比较熟练之后,我终于明白看过的那些教程说的都是正确的,同侧打腿,对角线打腿,因为这是自由泳手脚动作的一个整体过程。具体该怎样去动作这里也就不再去写了,以前的问答和日志里都有发表过,上几张动图,喜欢研究的朋友看了应该马上就能明白是怎么回事。



    所以我觉得纠结于这个问题其实是没啥必要的,因为自由泳时候手和脚之间会有一种很自然的默契配合,这就和我们平时走路一样,手,脚会自然配合,这种协调性我觉得是我们会走路之后自然形成的。那么对于一些手脚还配合不好的朋友们我想还是因为游的时候过于紧张或是过于纠结是手脚的动作了。还是用走路来对比,平时正常走路的时候我们不会看到会有人顺拐的,可军训时却总会看到有走顺拐的,原因无外乎也就本身的动作协调能力可能不太好,或者是太过于紧张,太纠结于动作了,但最终经过训练之后也都是能改正过来的不是吗?所以游自由泳也是一样。

  • 天平话篓子

    2021/4/20 14:50:34

    最低还款还不上可能会导致花呗的额度降低,相对蚂蚁分也会降低,最低还款还不上,跟亲戚朋友借一下,应个急呗,如果借不到,那就要逾期了,当然偶尔一次逾期,30天内还款了,对以后也影响不大,但是经常性或者长时间拖延不还款,以后在银行或者各种类型的贷款里面你基本也就不用想了。

    如果用户不还清所有24点以前由于数量时钟的还款一天花呗,一旦过期,它会影响个人信用调查记录,这是非常有用的为买房子和买车在未来,和合同还专门解释说,恶意花呗,现金是一种严重的违反了法律,我们必须记住遵守!

    扩展资料:

    注意事项:

    1、不逾期:都知道花白可以提前消费,相当于一张信用卡,你可以提前的钱买一些产品,但是每次偿还压力,一些用户甚至不花呗,这将不仅有兴趣而且失去信用。

    2、不**:很多人花钱不是为了消费,而是为了取现金,这是支付宝严格禁止的。

    3、不分期付款偿还天:这次如果欠量更多,临时选择分期付款将收取一定的利息,和时代的分期付款利息越高,所以它会增加很大的压力,尽管花呗易于使用,但仍要小心。

相关问题