问题库

有十万怎么办信用卡

人生是种修行
2021/4/7 4:40:29
有十万怎么办信用卡

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 程小主

    2021/4/14 8:45:09

    我14年6月离职,买了辆车,刷信用卡5万,当时因政府拆围拆临致使开奶茶店亏3.4万。订婚等,总计欠15万。

    后面,刷信用卡投资网络p2p亏15万,付银行利息7万。(2年)

    2015年买房,高峰时,负债超40万。

    目前负债,28.5万!

    压力太大,导致增肥15公斤!

    欠债不可怕,怕的是没有健康!

    有身体,债慢慢还

  • 奇石旅游

    2021/4/17 18:39:18

    回答这个话题我的心情有些沉重,一个大学生欠信用卡这么多钱是有点不正常的。我觉的一个有志青年是不会这样做的他要通过自己的努力利用课余时间去寻找一些兼职争到一部分日常费用,决不会欠这么多钱。既然欠了我们要根据银行的规定去还上,如果有困难及时联系银行有关负责人去说明情况并写出的还款计划,让银行放心。我个人不喜欢年轻人透支信用卡,一旦还不上既给自己带来了压力,如果处理不到位会给自己的诚信带来麻烦。其实生活可塑性挺大的,有钱就多消费些,钱少就节约一些,未尝不可。

相关问题