2021最新放款小贷大全,在线审核
借钱问答

建设银行公帐网银U盾,主管是什么意思?制单是什么意思?复核是什么意思?

发表时间:2021/1/14 2:52:16
建设银行公帐网银U盾,主管是什么意思?制单是什么意思?复核是什么意思?
最佳答案:

企业网银有三个网盾: 一个主管,分配一个制单,分配一个复核。三个U盾分开保管,也就是一个角色一个U盾。

1、主管卡,统一是6个92,有审批权限。 用主管进入网银,设置制单员与复核员,主管还能设置限额,比如10万。10万以下汇款制单与复核搞定,超过10万,得主管终核。网银操作先制单员进网银,制电汇凭证,再复核员进网银,复核电汇凭证。

2、中间号为制单卡,统一是6个6,网银实际操作先制单员进网银,制电汇凭证。

3、大号为复核卡,统一是6个8,制单完成后,复核员进网银,复核电汇凭证。然后看金额大小主管是否出场。

扩展资料:建行网银签约借记卡遗失后的处理:

如果先前在建行网银签约的借记卡丢失了,在银行办理挂失手续后网银将不能继续使用。建行会换了另外新号码的借记卡给客户,这时候需要携带USBKEY和个人证件去建行柜台使用新卡号重新办理一次网银签约(即绑定),并且在网银注销丢失的卡号,才能继续使用网银。

办理建行卡并开通网上银行,是免费赠送U盾的,无需身份证复印件。须是本人且有自己的手机号。未满16周岁的不可办理。开通后即可绑定到支付宝。

参考资料来源:

中国建设银行-什么是操作员代码

中国建设银行-企业网银如何区别持有的三个网银盾

相关问题
  • 若准备通过招行申请个人住房贷款,需满足当地购房政策,年龄加贷款年限不得超过70岁。同时,需提供用途证明、身份证明、收入证明等证明材料,具体情况请联系个贷经理咨询。若是“一手楼”且楼盘与招行有合作,您可

  • 如果申请的这家上征信记录,可以的。但是如果是近期的,那现在有可能查不出来,因为征信报告有一定时间的滞后。

  • 貌似不可以的吧,况且人工办理起来也不方便,可以直接带着信用卡和储蓄卡到建行ATM申请,或者在建行柜台申请,也可以通过建行善融商务现金分期主页在线申请现金分期。现金分期是建设银行新推出的信用卡现金信贷业

  • 如果您有急用钱的需求,建议您一定要选择靠谱的大品牌正规渠道,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,安全值得信赖,具有申请简便、放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花的申请条件

  • 2021/1/13 23:59:41现金借款是不是真的

    申请个人小额贷款即可贷出现金。小额信用贷款申请材料:1.提供个人身份证明,可以是身份证,居住证,户口本,结婚证等信息;2.提供稳定的住址证明,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;3.提供稳定

  • 债券和利率的关系有三种情况。第一种情况是长期债券,其债券随利率的高低按相反方向涨落。第二种情况是国库券价格,其债券受利率变化影响较小。因为这种债券的偿还期短,在这一短时期内国库券可以较快地得到清偿,或

  • 根据银行的贷款准入条件,16岁属于未成年是不能办理贷款得,如果有人说能帮你办理,那肯定是骗子,小心为妙,建议可以向父母或者亲朋好友先进行拆借现在很多银行或者网上贷款平台针对学生推出了一些贷款产品,建议

  • 1、这种时候只能是打欠条了,欠条里要明确欠款金额对方的身份信息以及对方的签字或者按手印等;2、这样便于以后去法院起诉或者找催收机构帮催收;3、一定要维护好自己的合法权益,在催要欠款的过程中可以收集证据

  • 银行的还款方式分等额本息和等额本金,其两种方式银行都是以贷款余额来计收利息的,公式为:贷款本金余额*年利率/12。贷款越多,每期支付的利息越多;贷款余额剩得越少,每期利息就越少。两种还款方式在还款额上

  • 小额贷款申请条件:1、为年满十八周岁中国大陆居民;2、有稳定的住址和工作或经营地点;3、有稳定的收入来源;4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。5、银行要求的其他条件。小额贷款办理流程