问题库

工商银行每月几号放款?

慧乐课堂
2021/4/7 11:34:27
工商银行每月几号放款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 天津六道尖

    2021/4/12 9:12:56

    我其实是非常不能理解这种做法的,我觉得没有那个金刚钻就不要去揽那个瓷器活,赚多少钱就过多少钱的生活,何必为了精致去欠债呢?

    现在的多数的年轻人我觉得都已经走火入魔了,因为攀比心在作祟,所以无论如何自己也要表现出来一副过得非常好的样子,但其实这是非常不好的一种习惯,因为跟别人比是永远都比不完的,永远都有比你过的更好的人,要是一直追求更好的生活,不妨自己努力起来,能靠自己的双手过上自己的想要的生活才是值得骄傲的一件事情。

    我知道现在的女孩子想要精致地过日子是非常不容易的,光是护肤就要花上一大笔的费用,对于很多人来说,每个月在护肤品化妆品上的消费就要达到大几千块,加上夏天的到来,每天都需要换新的衣服,这也是一大笔开销,如果说身边的朋友都比较喜欢攀比的话,自然而然还需要买名牌的衣服,一个月又是大几千。

    其实我觉得根本就没有必要这样,精致并不就是意味着需要奢侈的过日子,精致也可以是充实的另一种说法,花时间做一些自己喜欢的事情,我觉得就可以收获很多自己意想不到的东西,综上所述,我是恨不能理解这个护士的所谓精致就要借钱欠债的去过日子的,我觉得人应该正视自己的能力,包括收入,没有必要出去借钱就是为了让自己过得更好,这叫作死。

  • 松心弦津

    2021/4/19 19:09:42

    还清后5年,不还一直在,贷款的钱不还后果:

    1.确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;

    2.如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;

    3.法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;

    4.贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    基本上不会有影响,以后按时还款即可。

相关问题