问题库

按揭车可以贷款吗?

数学难爆
2021/4/7 13:03:23
按揭车可以贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 北漂贝贝

    2021/4/10 2:59:03

    是真的,推荐你用新浪有借,不会出现这种情况,用户的资料得到有效保护,我一直在用新浪有借。

  • 请叫我威少丶

    2021/4/12 6:27:21

    借贷产品的放款速度应该都挺快的,别的产品我不知道,但是新浪有借的贷款还是很快的,有身份证即可申请,无门槛无抵押,所以放款很快,而且还可以分期还款,我是最喜欢这一点的。

  • 水如香啊

    2021/4/19 11:28:26

    持卡人因为未按时还款或多次**导致的信用卡被冻结,通常只要你致电信用卡客服中心说明情况,进行解冻即可,如果逾期情况不严重,只要信用卡中心确认了您欠款还清了,会马上为您办理解冻,解冻后您的信用卡就可以使用了。   而对于个人不良信用记录的处理,根据央行《征信管理条例征求意见稿》中载明,不良信用记录最长保留时限为5年,但是个人征信报告中只会显示信用卡,24个月的记录,建议,在激活卡片后至少保持活卡状态2年,以免不良的信用记录对以后申请信用卡或者个人贷款带了负面影响。

相关问题