问题库

缠电机赚的钱多吗?

精彩小莹
2021/4/7 13:24:19
缠电机赚的钱多吗?好学吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 一切未必

    2021/4/13 10:33:23

    应该不多,没有自燃自爆特斯拉多。

    类似庞氏骗局,马斯克大忽悠一个罢了,是美国互联网金融圈钱骗局第一人马斯克,金融洗钱圈钱套路自燃自爆特斯拉。

    精明的特朗普禁运芯片,叫通用回美国,而不在乎马斯克,因为马斯克没技术就是个营销包装软文水军蹭热度互联网金融圈钱骗局

    马斯克是个大忽悠,马斯克starline项目最大投资方是美国空军,本身就是个超级侦察计划,就不明白为什么要挂个为全球接网的名号。不过马斯克是个营销天才,马斯克是被华尔街包装成了钢铁侠,实际上他只是经济学本科辅修了物理学,并无任何工程技术背景,他也没有任何工程技术发明,他最大的运气就是一创业就碰到了华尔街的天使投资人,帮助他收购了paypal(美国的支付宝)的前身Confinity公司,并最终被ebay收购,依靠发的这笔横财又入股了特斯拉公司,并踢走创始人。说穿了就是个搞互联网金融的。无论是太空探索spaceX,还是特斯拉都是马斯克前台唱戏炒作,华尔街的犹太人背后运作赚钱。2008年之前是个玩世不恭的花钱点大炮仗的暴发户,2008年之后就是被华尔街操纵炒作概念的白手套,当然,他和华尔街及美国政府都是互相利用而已,华尔街需要他炒作概念收割韭菜,美国政府需要他代表新一代的美国精神,同时也希望通过他的spacex给美国联合发射联盟(ULA)制造压力,避免NASA完全被ULA裹挟控制。而马斯克自己借着巨额的资本实力完成了自己发射火箭的梦想。对马斯克而言,spacex是核心,而特斯拉只是协助华尔街圈钱的工具。

    不懂花了多少钱,请了满网络的无下限软文水军吹捧大忽悠马斯克

  • 江南烟雨浓浓

    2021/4/16 13:32:23

    旅游有老有小,能挣钱有工资的自己掏,不挣钱的年轻点的家里给。总之说都有钱!你打算给谁要钱,还是自己掏钱。

  • 小吴观视界

    2021/4/22 12:48:11

    这个问题问得好!一般情况下和老伴出去旅游,偶然会用上我们的退休工资,

    差不多每次出去旅游都是孩子们出资,虽然我们出去旅游老两口的工资够用了。但是,孩子们不放心,说我们的退休工资是养老用的,所以我们和孩子们一起去旅游费用都是孩子们出,女儿女婿都很懂事,他们辛辛苦苦上班挣钱不容易,在大城市里供孩子上学也不容易。小家庭开销也大我们尽量不给他们添麻烦和负担。所以有的时候我们也会用退休工资去旅游。

    平常我们老两口退休了在家里吃完饭没事干,打打牌,逛逛街,散散步,看看电视,上上网,养点花呀,养些鱼,逢年过节的时候就和孩子们一起出去旅游,在有生之年里和孩子们在一起享受天伦之乐,图个自在,玩的开心。







相关问题