问题库

求中荷金生无忧养老年金保险C款合同条款产品介绍?

春雷冬月
2021/4/7 14:44:24

求中荷金生无忧养老年金保险C款合同条款产品介绍?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 顶层赛鸽

    2021/4/16 5:23:28

    泌尿系结石患者买保险,还没动手术的买保险核保的结果分为两种:

    (1)如果肾功能无异常及无并发症,重疾险通常可考虑标准、加费,医疗险做除外责任;

    (2)如果肾功能有异常或有并发症的,一般会拒保或者做延期承保。

    想了解更多疾病核保结果,可以关注梧桐保微信公众号,在【菜单-核保查询】中在线查询。

  • 静心微世界

    2021/4/20 11:39:59

    2019年北京养老金调整具体金额如下:

    1、定额调整:每人每月统一增加50元养老金。

    2、挂钩调整:缴费年限满10年以上的退休员工,缴费年限每缴满1年,每月增加3元养老金。缴费年限缴满年限不足整月的月数,按照0.25元每月增加。缴费年限没有满10年,每人每月增加30元。缴费年限不满15年的建设征地农转工退休人员,每人每月增加45元。

    3、绝对额调整养老金低于3959元的退休人员,每月增加65元;每月养老金在3959元-5459元之间的退休人员,每月增加55元;每月养老金在5459元以上的退休人员,每月增加45元。

    4、适当倾斜:对于老龄退休人员采取适当倾斜调整方案,调整金额在40-70元范围内。

    2019年北京养老金增幅在5%左右。

相关问题