问题库

社保减员生效时间

农村一家四口
2021/4/7 14:37:33
社保减员生效时间

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 淼君在场

    2021/4/10 8:07:37

    可以,要有一定的证据,如考勤卡,工具牌,工资单及一切可证明你已进入该公司生产工作的物品单据。但这事涉及到自已切身利益的事,一天也不能拖。

    你现在才明白?你也有责任,贪小,私企老板多发给几百元或多点的工资你就一切承受了,实是自讨苦吃,没自我保护法律意识。

    现想起还来得及,该怎办就咋办,来不得半点马虎,应纠正的与老板交涉应即改正,按劳动法规与老板讲理,其实老板也不合算。

    光没签劳动合同时间规定这一条就属违规,要赔偿你相关双倍的工资,更何况没交社保等违法行为。否则去地区劳动执法大队或劳动仲裁机构申诉,讨回公道!

  • 寻你情感咨询

    2021/4/19 7:52:05

    办U盾给别人用的后果有以下这些:

    1、可能会泄露个人真实信息,然后信息被用作申请网贷、作担保等。

    2、如果别人用来进行金融犯罪,可能需要承担相对应的法律责任。

    3、由于U盾与个人名下银行卡是有关联的,他人可以用U盾转移该银行账户中的所有资金,这样银行账户内的资金就是不安全的。

    4、信息被盗用后,可能会被别人用来申请信用卡。

相关问题