问题库

关于天津市房屋贷款的问题

秦缘聊球
2021/4/9 15:24:58
大家好,有几个问题想问一下:
我和我爱人一起贷款买房的话,两个人是不是都可以使用公积金,我是建行,我爱人是农行的(泰达开发区),这样可以一起使用公积金贷款吗,我听说泰达的不给贷款,不知道是不是真的。
两个人一起买的话有没有主次之分,就是说以谁为主贷款。能带多少,我爱人的公积金比我高,是算在一起申请额度还是分开算。如果以我为主贷款呢,我爱人的农行公积金可以在买房后一起取出来吗。
买房的手续是不是中介公司都给办理了,我听说自己办理的话很麻烦,按揭利息太高了,不想考虑
那个组合贷款是什么意思(公积金和按揭)。
问题有点多,希望逐条解答 谢谢了
最佳答案:

不可以和贷,要是走建行只能用您的名字贷款,剩余部分只能组合贷款(公积金不够的按揭),这样您爱人的公积金也可以提取出来

加盟投诉专家

2021/4/21 19:49:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 风中绿李

    2021/4/14 2:16:33

    Nokia客服是很好,只要是在保都没问题。过了保修期收费很高,不过其他的品牌也是如此。

  • 带梦想私奔

    2021/4/17 17:50:51

    我是17年出的事!19

    年才把我的驾照吊销了!我问了一下!的2021年才能从考照!这算合理吗?出事了交警就把驾照扣了!这样算下来就四五年了了

相关问题