问题库

我是一名出纳老板叫我开个私人账户将收到的货款存入去可行吗?

红尘哥哥啊
2021/4/9 15:17:30
我是一名出纳老板叫我开个私人账户将收到的货款存入去可行吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 李卢颖

    2021/4/11 8:14:17

    有什么好的app

  • 一小蜜

    2021/4/19 12:04:22

    强烈反对!你老婆肯定也不同意!

    北京属于全国第一城,你北漂多年,可以说基本上岸了。唯一的遗憾就是没有市区的房子。但是你夫妻二人月薪三万多,应该能在市区买房啊?你现在觉得累,主要是上不班时间太长,每天要四个小时。如果海淀区的房子买不起,租一套也是可以的,这不就解决了?

    如果你现在都看不到希望,突然来到苏州,又凭什么有希望给你呢?苏州并不容易混日子。苏州在生存压力方面,可能比北京略小,但是北方人包括苏北人也会受排挤。

    千万不要指望亲戚、朋友、同学、发小之类的在工作上帮助你。如果你有这样的想法,那就危险了。

    如果一定在北京混不下去了,我建议你可以来广州,相对而言,房价便宜,工作机会也不少,全凭真本事,不需要凭人际关系。广州的各方面综合实力也过得去。

    如果有一丝可能,尽量留在北京。为了孩子的前途,拼一下。毕竟有北京户口,傻瓜也能考上211。

相关问题