问题库

贷款的时候办的卡是银行卡么

小九萌
2021/4/7 9:35:32
贷款的时候办的卡是银行卡么
最佳答案:

企业还是个人?企业在办理贷款时,除了有自身的银行开户之外,还要有贷款卡,这个贷款卡是在人民银行开具的。个人在办理贷款时,需要办理银行卡,一般为借记卡,主要用于还贷资金的扣除。

开心辞典小丫

2021/4/14 17:38:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 时千藩醉山

    2021/4/24 0:52:34

    目前农行申请信用卡无张数限制,可以通过以下渠道:微信银行申请信用卡:可以关注“农业银行信用卡”微信公众号--点击左下角“想要卡--我要办卡”,选择卡种申请办卡。个人掌上银行申请信用卡:进入个人掌银,首页点击“信用卡-申办-在线申请”,书输入申请人信息,选择信用卡产品,填写申请信息并提交。经典版个人网银申办信用卡:进入个人网银,页面左上角点击“返回经典版”,点击“信用卡-卡片管理-信用卡申请”。时尚版个人网银申办信用卡:登录时尚版网银,点击“信用卡-申办”,选择卡片、阅读协议,根据页面提示进行操作。网点申请:可以申请人带上本人身份证件、收入证明、资产证明去办理,如果是外地户口还需提供居住证,具体办卡条件以当地网点要求为准。

相关问题