问题库

保险代偿后还需要还款吗?

时利和久
2021/4/7 8:07:24
保险代偿后还需要还款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 茹猫之花

    2021/4/15 11:26:10

    不怕,下个月再还

  • 寅时

    2021/4/16 12:21:28

    养老保险中间断了是可以补缴的,不过补交并不划算,还需要结清之前的滞纳金。通常来说,养老保险中间断了以后,大部分人都是采用续交的方法。因为只要缴费年限累积在15年或以上,并且达到法定退休年龄,就可以领取养老金。

  • 霖泽蓄

    2021/4/18 15:06:16

    蚕豆病能否投保健康保险,需要根据疾病的严重程度、有无溶血危象、贫血等症状综合判断。下面就是具体的承保情况:

    1、重疾险:轻度缺乏、无症状、无溶血贫血、最近发作距今时间较长等,可以标准承保或加费承保。其他情况,时间短会延期承保。 时间长仍然有溶血现象发生,贫血等,拒保。

    2、医疗险:轻度缺乏、无症状、无溶血贫血、最近发作距今时间较长等,除外责任承保。其他情况,时间短会延期承保。 时间长仍然有溶血现象发生,贫血等,拒保。

相关问题