问题库

韩国留学省钱有什么妙招啊?

多喝水先生啊
2021/4/8 22:59:49
韩国留学省钱大妙招

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 瘤写

    2021/4/13 11:59:06

    夏天到了,酷热难耐,会导致睡眠不佳,特别是睡觉时再有蚊子“叮扰”就更是气愤。为此,人们想出了很多的妙招、高招。在生活的实践中,我发现:

    清凉油、花露水可能每个家庭都有,其实清凉油也是一个非常好的驱蚊用品。我们可以把它放在屋子,睡觉时放于卧室一角;花露水可以在睡觉时喷洒在床上、或席子下,驱蚊的效果很好。

    夏季的一些植物也有驱蚊的作用。比如薄荷、薰衣草等,因为它的那种特殊的味道,不仅能够净化空气,还能驱赶蚊蝇。还可以用八角、茴香各少许,用温水浸泡,三四个小时后,用这个水洗洗身子,让皮肤表面有一种味道,蚊蝇就不敢靠近。

    使用蚊香效果更加显著,睡前40分钟闭门熏半小时,而后再打开窗户(沙窗关好、关灯)排烟通风10分钟(最好是电风扇吹10分钟),这样可确保一晚上没有蚊蝇叮咬。

    仅供参考。

  • 上树的母猪

    2021/4/21 7:48:41

    白醋。苏打粉,洗衣液

相关问题