问题库

正面是招财进宝四字 背面是八卦图的方孔铜钱是什么时候的钱 价值多少

腾宇区别在行
2021/4/9 0:54:44
正面是招财进宝四字 背面是八卦图的方孔铜钱是什么时候的钱 价值多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 笑看人生千姿

    2021/4/17 4:59:34

    一、主要是看资产负债表上各个主要科目的的余额变化及利润表累计发生数的变化进行同比,环比分析,最终判断经营情况:记住一点各个科目不是越极端越好。

    如资产负债表中应收账款,如果较前期增长较大,得判定是否为收入增长较大?其中本期间新增应收账款和往期应收账款比比例多少?是否赊销比例增大所致?客户回款受影响?

    又如固定资产增长较大,看确认的固定资产是否满足资本化条件?累计折旧是否正确?是否存在减值迹象?公司是否处于高速发展期等等?

    比如资产减值损失增大,减值判定标准是否规范?除此之外其他正常业务是否存在亏损?是否与相勾稽资产负债内科目如固定资产减值准备,存货减值准备,长期股权投资减值准备数额一致?

    二的做法,主要看偿债能力,营运能力,盈利能力的关键性指标进一步判断。

    偿债能力:资产负债率,流动比率,速动比率等

    营运能力:应收账款周转率,存货周转率,总资产周转率等

    盈利能力:毛利率,净利率,成本费用率等

    以上指标各有各的评判标准,根据标准加以判断。

    三的做法:根据以上两步评判结果进行综合评判

    如应收账款较往年增大,收入增大,应收账款周转率良好,货币资金较往年下降。可以基本判定因应收账款赊销政策松散直接导致回款速度低于往年,应加强赊销政策应用。

  • 六六妹陀

    2021/4/18 18:48:07

    不管上不上征信,你如果欠公司钱,就趁早还。要不然公司是可以将你告到法院,你有可能会负刑事责任。

  • 海之魂山之魄

    2021/4/22 8:45:45

    程序报错,建议清理手机运存后,重新登陆云闪付查看还款操作的资金是否成功,可在账单中查看详情。

相关问题