问题库

银行贷款有几种

便民生活
2021/4/9 1:13:34
银行贷款有几种

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 搓板飞跃

    2021/4/17 13:22:47

    根据《中华人民共和国企业所得税法实施条例》文件的规定: 第三十八条 企业在生产经营活动中发生的下列利息支出,准予扣除: (一)非金融企业向金融企业借款的利息支出、金融企业的各项存款利息支出和同业拆借利息支出、企业经批准发行债券的利息支出; (二)非金融企业向非金融企业借款的利息支出,不超过按照金融企业同期同类贷款利率计算的数额的部分。 《财政部、国家税务总局关于企业关联方利息支出税前扣除标准有关税收政策问题的通知》(财税[2008]121号)规定: 一、在计算应纳税所得额时,企业实际支付给关联方的利息支出,不超过以下规定比例和税法及其实施条例有关规定计算的部分,准予扣除,超过的部分不得在发生当期和以后年度扣除。 企业实际支付给关联方的利息支出,除符合本通知第二条规定外,其接受关联方债权性投资与其权益性投资比例为: (一)金融企业,为5:1; (二)其他企业,为2:1。 二、企业如果能够按照税法及其实施条例的有关规定提供相关资料,并证明相关交易活动符合独立交易原则的;或者该企业的实际税负不高于境内关联方的,其实际支付给境内关联方的利息支出,在计算应纳税所得额时准予扣除。 三、企业同时从事金融业务和非金融业务,其实际支付给关联方的利息支出,应按照合理方法分开计算;没有按照合理方法分开计算的,一律按本通知第一条有关其他企业的比例计算准予税前扣除的利息支出。 四、企业自关联方取得的不符合规定的利息收入应按照有关规定缴纳企业所得税。 因此,对符合上述规定的利息支出可以在税前扣除。

  • 流浪大馒头

    2021/4/18 16:59:52

    分期只是一种还款方式,信用卡额度调整是参考消费类型、用卡次数、还款记录、收入稳定性等多方面由系统进行综合判定的。

    平安信用卡需持卡满6个月或距上次额度调整满6个月可尝试申请额度提升。如有需要可通过如下方式尝试申请:

    1.登陆口袋银行APP-信用卡界面-更多-卡片服务-我的额度-调整信用额度,根据提示操作。

    2.登陆平安信用卡网银,点击“账户管理—资料上传—申请额度修改资料”,上传资料申请永久提升账户的信用额度。

    (1)图片上注明申请事项(如“申请提升额度”)、姓名、证件号、期望额度

    (2)可提供相关财力

  • 灯等瞪等瞪

    2021/4/21 19:48:01

    征信查询必须得到本人授权才可以。

相关问题