问题库

电子防盗门好不好 电子防盗门怎么样

尼罗财子
2021/4/8 21:36:55
电子防盗门好不好 电子防盗门怎么样

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 佛佑文古

    2021/4/15 16:07:05

    设计师小墨,专注分享装修经验,有任何装修疑问都可以私信我哦!

    新家装修,我打算把家里的防盗门给换了,毕竟开发商装的感觉不太放心。可是不知道哪种好用,怎么挑选。

    于是去找了在建材市场工作的朋友,让他给我推荐好用的防盗门,他说买防盗门挺简单的,看防盗门上的印记就行。我很疑惑,门上还有印记?是啥印记?用来干什么的?靠谱吗?

    朋友给我耐心解释:防盗门,顾名思义就是用来防盗的,购买时,重点考虑的是防盗性能,其次才是防盗门的外表美观程度。仔细观察防盗门,就会发现门上有个印记,是用圆圈圈起来的一个汉字,不了解的人以为是出厂的时候打的合格证明,其实不是,这4个汉字是用来区分防盗门的等级用的。

    我国从2008年4月初,防盗门执行新标准,将防盗门的等级分为4个级别,分别用甲、乙、丙、丁这4个汉字表示,甲的安全级别最高,然后乙丙丁依次递减,因此挑选防盗门时,最简单的方法就是看它门板上的印记。

    印记不同,防盗门的各个方面也有很大的差异,从防盗门的填充物来说:甲级的防盗门填充物采用的是硅酸铝岩棉和铝箔,这种材料防火保温又隔音,铝箔耐腐蚀,遇到火灾也不会吸热膨胀,安全性能超强。

    乙级的填充物主要以岩棉为主,保温性和阻燃性能很好,但是没有甲级的好。丙级和丁级填充的是蜂窝纸,基本上没有保温防火的性能,简单说就是面子货,中看不中用。

    从防盗门的厚度和防破坏时间来看:甲级防盗门最厚,没有30min是破坏不了的,就算是暴力破坏也要小半个小时,乙级次之,防破坏时间是15min,丙级和丁级最次5min就可以打开。而且价格差别也很大,甲级的防盗门三四千不等,乙级一两千上下,丙丁级几百块钱就可以买到。

    等级差异导致了防盗门各个方面的不同,因此朋友推荐我买甲级的,性能啥的比乙丙丁强的不止一点半点,使用起来也更加的好,听朋友这么说,我就知道怎么选购了。

  • 贤弟弟弟

    2021/4/18 5:14:21

    楼主您好



    这是我统计的10大品牌防盗门 这些只是我个人了解 不知道楼主认同吗?




    NO· 1

    盼盼防盗门盼盼木制品有限责任公司地处湖北宜昌市,是盼盼安居股份有限公司所属木门专业生产基地,其前身为国家大型军工木制品生产企业,自2003年投产以来,公司投资近亿...


    NO·2

    美心木门2004年,公司被中国建材市场协会授予"质量、服务、信誉AAA级企业"荣誉称号。同年还成为"中国木材流通协会木门专业委员会... 查看详情>>



    NO·3


    王力防盗门2013年“中国500最具价值品牌”排行榜“王力品牌”荣登第237位,品牌价值76.15亿,全国门业名列第一。   王力”的商标是由“王”和“...


    NO·4

    日上  日上防盗门是北京日上工贸有限公司旗下的高端防盗门产品。该品牌创建于1996年,经过20年的发展,日上防盗门现营销网络遍布全中国中高端建材商场,曾荣获...



    NO·5

    龙阳门业  浙江龙阳实业有限公司,是一家专业研发、制造、销售"龙阳"牌防盗安全门、防火门、非标门的现代化安防企业。公司拥有占地面积8万平方米...


    NO·6

    新多  新多隶属于新多集团有限公司旗下品牌,2008年06月06日向国家商标总局申请的一个商标。该商标于2014年02月26日商标注册变更完成。


    NO`7

    金大门业  浙江金大门业有限公司,是浙江省龙头骨干企业、永康市年销售260亿航母级企业——中国铁牛集团下属全资子公司,创建于2002年1月,是一家集设计、开发、...


    NO·8

    富新门业  富新泰丰门业有限公司,是富新集团旗下的核心产业,前身是永康市富新门业有限公司,它自1999年诞生以来,一直仰 “至诚至信”为向标、奉“创富...



    NO·9

    星月神星月神定位于一站式精品民用、商用综合门类解决方案供应商,为中国防盗门十大品牌之一。同时,品牌一直始终坚持以人为本,关爱家庭,看重居住环境的安全防护和人文...



    NO·10

    步阳1997年成立上海步阳防撬门有限公司专业设计、制造各类钢质门,正式创建步阳品牌;2004年金华市人民政府奖励步阳当年出口创汇1亿美金,在全地区所有出口企...

  • 遇见美子老师

    2021/4/22 22:13:18

    一、本科目核算企业(证券)为证券交易的资金清算与交收而存入指定清算代理机构的款项。   企业(证券)向客户收取的结算手续费、向证券交易所支付的结算手续费,也通过本科目核算。   企业(证券)因证券交易与清算代理机构办理资金清算的款项等,可以单独设置“证券清算款”科目。   二、本科目可按清算代理机构,分别“自有”、“客户”等进行明细核算。

相关问题